回到主頁 網站首頁 專家講學 教研室簡介 教學活動 教研活動 教學督導 精品課程 考務管理
成績查詢系統
聖祿嘉婦産醫院
健康中國
校友錄
您當前的位置:首頁 > 教研室建設
攜手共進教學科研之路
發布時間:2021-11-06  點擊量:
          

爲提升護理系的教學質量和科研水平,提高教師的專業素養,培養出教學與科研並重優秀教育人才,2021113 日,有幸邀請到了人事處張彬老師和實驗中心邢慧海副主任,在實驗樓401爲護理系全體教師講解職稱評定相關知識。

首先,張彬老師對于中級和高級職稱的評定條件作了詳細地講解,提倡教師做教學科研型教師。其次,邢慧海副主任就論文類型、教材編寫、課題及需要准備的相關材料進行了專業的說明,內容詳盡、條理清晰。提出要論述與本專業相關的學術論文,選擇權威型的文獻資源網絡平台,如知網、萬方等,爲今後的論文發表、課題研究等方面提出了具有建設性、方向性的建議。

  
 

會上全體教師展開了激烈的討論,教學教研氛圍濃厚,反響頗高,提出了關于自己評定的年限,需要進一步准備的材料等相關問題,兩位教師進行了耐心地解答。

最後張麗肖副主任做總結性發言,鼓勵教師力爭上遊,強調需不斷加強科研教學水平。今後護理系會一直秉承習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,落實立德樹人的根本任務,不斷加強自身的教學和創新能力,努力爲學校做出更大的貢獻!

網站首頁| 專家講學| 教研室簡介| 教學活動| 教研活動| 教學督導| 精品課程| 人民醫專首頁
竞彩网-教育教学网 版权所有